Заявка
${name} ${name}
Производитель
${manufacturer}
Артикул
${article}
${quantity} шт ${price} р
Навесное оборудование
Навесное оборудование
Ходовая система
Ходовая система
Трансмиссия
Трансмиссия
Пальцы и втулки
Пальцы и втулки
Режущие элементы
Режущие элементы
Фильтры
Фильтры
Двигатель
Двигатель
Рамы и шасси
Рамы и шасси
Система гидравлическая
Система гидравлическая
Система электрическая
Система электрическая
Обогрев и вентиляция
Обогрев и вентиляция
Система охлаждения
Система охлаждения
Система смазки
Система смазки
Шланги и трубки
Шланги и трубки
Вперёд

СНИМЕМ НАПРЯЖЕНИЕ ШВОВ ВАШЕГО УРО НАШИМ ПНЕВМОПИСТОЛЕТОМ!

16.11.2023


Сегодня расскажем о процессе сварки, применяемой на производстве "СПЕЦКОМПЛЕКТ" при изготовлении навесного оборудования строительной техники. На примере Удлинённого рабочего оборудования. Кстати, сейчас на производство запущены более 30-ти единиц УРО 16, 18, 22 метра. Смотрите список и делайте предзаказ! Первая партия будет доступна к отгрузке в первой половине декабря. Ставьте бронь на УРО и не переживайте о повышении цен!

Прочность и работоспособность изделий из металла напрямую зависит от соблюдения всех технологических процессов, в том числе, тщательности подготовки свариваемых деталей под сварку; очистка от окалины, грязи, масла, влаги, ржавчины и других загрязнений.

Сегодня расскажем о процессе сварки, применяемой при изготовлении навесного оборудования строительной техники на примере Удлинённого рабочего оборудования. Кстати, сейчас на производство запущены более 30-ти единиц УРО 16, 18, 22 метра. Первая партия будет доступна к отгрузке в первой половине декабря. Поэтому оформляйте предзаказ сейчас, чтобы не переживать о повышении цен!

Итак, поехали!

  • Для сварки навесного оборудования, в том числе и удлиненного рабочего оборудования, применяется полуавтоматическая сварка в защитных газах и смесях. В нашем случае - смесь аргона и углекислого газа в процентном отношении (82% Ar + 18% CO2) сварочной проволокой сплошного сечения.

  • Для зачистки сварных швов от шлака используется пневматический зачистной пистолет. Он убирает шлак, устраняет окалины после сварки и снимает напряжение в сварных швах.

  • Для контроля сварных швов применяется визуально - измерительный контроль. Здесь мы проверяем геометрию шва, подрезы, поверхностные поры.

  • Далее идет ультразвуковой неразрушающий контроль сварного шва. При этом процессе используется свойство ультразвуковых волн проникать в структуру металла. УЗК помогает выявить дефекты - несплавления, непровары, поры.

И в завершении — при производстве навесного оборудования мы контролируем его качество на всех этапах — следим за качеством поставляемого металла и работаем с лучшими поставщиками! Наши специалисты соблюдают технологии сварки, резки металла, следят за качеством покраски готового изделия. На каждую единицу навесного оборудования выдается Паспорт со всей необходимой информацией. Доверяя «СПЕЦКОМПЛЕКТ», вы делаете выбор в пользу качества и оперативных сроков производства!