Заявка
${name} ${name}
Производитель
${manufacturer}
Артикул
${article}
${quantity} шт ${price} р
Навесное оборудование
Навесное оборудование
Ходовая система
Ходовая система
Трансмиссия
Трансмиссия
Пальцы и втулки
Пальцы и втулки
Режущие элементы
Режущие элементы
Фильтры
Фильтры
Двигатель
Двигатель
Рамы и шасси
Рамы и шасси
Система гидравлическая
Система гидравлическая
Система электрическая
Система электрическая
Обогрев и вентиляция
Обогрев и вентиляция
Система охлаждения
Система охлаждения
Система смазки
Система смазки
Шланги и трубки
Шланги и трубки
Назад   Вперёд

Стальное качество и новый горизонт возможностей! Удлинённое рабочее оборудование от "СПЕЦКОМПЛЕКТ" - расширяем функционал вашей техники.

18.08.2023

Когда спецтехника требует увеличенного рабочего диапазона, на помощь приходит удлинённое рабочее оборудование. Оно легко справляется с задачами, которые не под силу стандартному рабочему оборудованию - планировка откосов, формирование береговой линии каналов и водоемов, зачистка каналов и водоемов, рытье котлованов на большой глубине; земельные работы на дальнем расстоянии.

Завод – производитель навесного оборудования «СПЕЦКОМПЛЕКТ» знает, как важно в строительной сфере всегда быть готовым к любым задачам, поэтому предлагаем вам доверить НАМ заботу о качестве рабочего оборудования на ВАШЕМ экскаваторе. Расскажем, на что обратить внимание при выборе удлинённого рабочего оборудования.

_Udlinennoe rabochee oborudovanie 16m dlya SY245H (1).jpg

На фото - УРО 16м для SY245H. Отгрузили удлинённое рабочее оборудование в г. Азов, Ростовская область. Комплект - удлиненное рабочее оборудование 16м, противовес 2 тонны, ковш стандартный 0,5м3.


Итак, на параметры комплектации УРО влияет обозначение конкретных видов и условий работ техники.

Учитывайте:

- условия работы техники. Так, к примеру, для обустройства фундаментов подойтет комплектацию «стрела-рукоять» для обеспечения оптимальной производительности. Для расчистки каналов и водоёмов – «стрелу-рукоять» средней длины для обеспечения устойчивости экскаватора. Для земляных работ - укороченную комплектацию для достижения высокого усилия копания.

- необходимую величину радиуса действия оборудования. С увеличением рабочей зоны снижается сила копания, увеличивается опрокидывающий момент – поэтому и объем/вес навесного оборудования необходимо сокращать. Кроме того, помните про установку дополнительного противовеса на экскаватор. Это предотвратит опрокидывание техники.

- плотность материала, с которым придется работать. Очень важно подбирать ковш на УРО в зависимости от плотности разрабатываемого материала. Например, в дождь, вес сырого материала значительно увеличится по сравнению с сухим грунтом.

- объемы ковша. Выбирайте навесное оборудование грамотно – при установке большого ковша через рукоять и стрелу технике передаются большие нагрузки. Выбирайте ковш меньшего объема и помните, что оснащение протекторами, угловой защитой, межзубьевой защитой увеличивают общий вес ковша с грунтом.

- потребность в использовании сменного оборудования, например, быстросъёмного соединения. Если вы решили установить на экскаватор быстросъемный механизм, скорее всего объемы ковша придется сократить, чтобы не потерять производительность работы.

         На фото - Удлиненное рабочее оборудование 18 м для SY215. Техника работает в Тольятти. Комплект - Удлиненное рабочее оборудование, ковш планировочный 1500мм, противовес 2 тонны.



На фото - Удлиненное рабочее оборудование 18 м для SY215. Техника работает в Тольятти. Комплект - Удлиненное рабочее оборудование, ковш планировочный 1500мм, противовес 2 тонны.

Завод – производитель навесного оборудования «СПЕЦКОМПЛЕКТ» изготавливает удлиненное рабочее оборудование для экскаваторов, в том числе китайских – SANY, XCMG, SDLG, LiuGong, Zoomlion от 20 до 50 тонн. Оборудование изготавливается из высокопрочной конструкционной стали MAGSTRONG S700 с высокой вязкостью, способностью к холодному профилированию, хорошей свариваемостью и MAGSTRONG W700QL - термообработанной стали с высокой ударной вязкостью при низких температурах (до -40). Узлы УРО растачиваются на горизонтально-расточном станке.

3.jpg

На фото - Удлиненное рабочее оборудование 18 м для PC300-8M0



Высококвалифицированные сотрудники завода-производителя «СПЕЦКОМПЛЕКТ» индивидуально спроектируют, качественно произведут и сопроводят на всех этапах установки удлиненного рабочего оборудования на ваш экскаватор!