Заявка
${name} ${name}
Производитель
${manufacturer}
Артикул
${article}
${quantity} шт ${price} р
Навесное оборудование
Навесное оборудование
Ходовая система
Ходовая система
Трансмиссия
Трансмиссия
Пальцы и втулки
Пальцы и втулки
Режущие элементы
Режущие элементы
Фильтры
Фильтры
Двигатель
Двигатель
Рамы и шасси
Рамы и шасси
Система гидравлическая
Система гидравлическая
Система электрическая
Система электрическая
Обогрев и вентиляция
Обогрев и вентиляция
Система охлаждения
Система охлаждения
Система смазки
Система смазки
Шланги и трубки
Шланги и трубки
Назад   Вперёд

Чтобы пальцы не «гнули пальцы». Новейшая техника завода-производителя навесного оборудования для спецтехники «СПЕЦКОМПЛЕКТ".

26.06.2023
Ковшевые пальцы относятся к расходным материалам экскаваторной техники. Служат для крепления навесного оборудования с соединением быстросъемного типа. При интенсивной работе спецтехники пальцы очень быстро изнашиваются. С целью продления срока службы вашего навесного оборудования, приобретенного в «СПЕЦКОМПЛЕКТ», мы приобрели новейшую УСТАНОВКУ ТВЧ. Будьте уверены – пальцы точно не будут «гнуть пальцы»!

Для чего предназначено данное оборудование?

Закалка сталей токами высокой частоты – один из самых передовых и технологических методов поверхностной термической обработки и упрочнения. Применяется для деталей из углеродистых и конструкционных сталей, таких, как пальцы, произведенные в «СПЕЦКОМПЛЕКТ». Заготовки вращаются в центрах, что позволяет обеспечить равномерное нагревание, и, как следствие, одинаковую структуру и твердость поверхности закаленной детали.

Что это дает деталям?

Закалка сталей токами высокой частоты дает возможность закалить всю поверхность детали или отдельные ее элементы или зоны, которые испытывают основную нагрузку. При этом под закаленной твердой наружной поверхностью заготовки остаются незакаленные вязкие слои металла. Такая структура уменьшает хрупкость, повышает стойкость и надежность всего изделия.


Завод-производитель навесного оборудования «СПЕЦКОМПЛЕКТ» - компания с высоким конструкторским и производственным потенциалом. Особое внимание мы уделяем именно оборудованию, технологичность которого напрямую влияет на качество производимой продукции. В арсенал оборудования предприятия добавлены-

  • Машина термической резки «КРИСТАЛЛ». Это профессиональное оборудование высокоточного и эффективного раскроя листового металлопроката с применением плазменных и газокислородных методов резки металла.

  • Горизонтально – расточной станок TOS W100


Каждый месяц предприятие использует для производства свыше 150-ти тонн износостойких и высокопрочных материалов, что позволяет производить более 150 тонн навесного оборудования ежемесячно. Собственное инженерно - конструкторское бюро, производственные мощности в более чем 10 000 м 2 и свыше 100 высококлассных специалистов – все эти показатели позволяют нам гордиться произведенной продукцией!